Понедельник, 26 октября 2020, 06:141603685681 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Аренда квартиры в Харькове https://www.country.ua/rent/flat/harkiv.html – наиболее доступный способ обзавестись отдельным жильём. Любой работающий человек в состоянии на часть заработанных денег обеспечить себя жильём приемлемой комфортности. К тому же если нет возможности приобрести собственную недвижимость, аренда квартиры в Харькове остаётся единственной возможностью обрести собственный угол, пусть даже формальным владельцем будет кто-то другой.

Психологический аспект аренды

В нашей традиции арендованное жильё воспринимается как нечто чуждое и неприветливое. Однако в Европе половина населения проживает в доходных домах и съёмных квартирах, не испытывая при этом ни малейшего дискомфорта. Хотя всем украинцам присуща склонность к частному собственничеству, сегодня пришло время переформатировать привычный менталитет на европейский лад, коль скоро мы устремились в ЕС. Европейское лёгкое отношение к аренде жилья снимает множество проблем в плане свободы перемещений, возможности получать новые впечатления. Отсутствие собственничества позволяет быть максимально мобильным, переезжая с места на место в поисках лучше оплачиваемой работы, более комфортной среды проживания.

Европейское поколение миллениалов сегодня редко инвестирует в покупку собственной квартиры, предпочитая, пока есть такая возможность, тратить деньги на поездки по миру.

Как арендовать выгодно

Наиболее демократичный и экономически выгодный способ арендовать квартиру в Харькове – договориться непосредственно с владельцем недвижимости, подобрав подходящий объект с помощью свежих объявлений портала Country.

База объявлений портала недвижимости обновляется практически ежедневно. Посещая сайт в течение нескольких дней подряд, можно «поймать» самые выгодные предложения в интересующем районе города, рядом с метро.

Интересные факты об аренде недвижимости

1. Владелец жилья имеет право на посещение квартиры, но только при условии, что это прописано в договоре. К примеру, должно быть отмечено, что посещение квартиры владельцем разрешается только единожды в месяц и только в присутствии арендаторов.
2. Обычно расходы на капитальный ремонт здания или другие нужды ОСББ оплачивает владелец квартиры, а арендаторы должны платить только за израсходованную воду и электричество, отвод воды, газ. Однако практикуется также и оплата всех платежей, приходящих на квартиру, если этот момент прописан в договоре.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: