Понедельник, 26 октября 2020, 05:451603683955 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Хорошее впечатление от офиса важно как для эффективной работы сотрудников, так и для имиджа компании. 

Отсутствие пыли, свежий воздух, чистая офисная мебель, техника не останутся незамеченными клиентами и работниками. Для этого офисные помещения нужно убирать каждый день

Но для идеальной чистоты время от времени необходима более тщательная уборка – генеральная. Также ее стоит проводить перед важными мероприятиями.

Что входит в генеральную уборку офисов?

Примерный перечень работ выглядит так:

  • удаление пыли со всех поверхностей, в том числе радиаторов отопления, предметов декора, папок в шкафах, оргтехники, выключателей, розеток;

  • уборка полов пылесосом;

  • химчистка мягкой мебели, ковров, напольного покрытия (ковролина);

  • мытье дверных полотен, стен, окон, зеркальных поверхностей, остекления;

  • чистка кафеля в санузлах и кухне;

  • мытье сантехники;

  • тщательная дезинфекция туалетных комнат;

  • мойка бытовых приборов (холодильников, микроволновых печей, кофеварок, чайников);

  • мойка шкафов, столешниц, осветительных приборов;

  • чистка жалюзи или стирка штор;

  • вынос мусора и проветривание.

У разных клининговых компаний список может немного отличатся, некоторые услуги могут предоставляться как дополнительные. После генеральной уборки поддерживать порядок гораздо проще, а чистота сохраняется дольше.

Почему этим должна заниматься клининговая компания?

Такая уборка требует наличия специального оборудования и различных моющих средств для каждого покрытия. Кроме того, чтобы сделать это быстро, потребуется бригада уборщиков. 

Поэтому для генеральной уборки целесообразно нанять клининговую компанию, даже если у вас в штате есть постоянные уборщики. Такие компании имеют современную техническую базу и разработанные стандарты, знают процедуры и тонкости ухода за любыми материалами. Заказать генуборку в Киеве можно в компании «УБЕРЁМ». 

Клинеры могут приехать в любое время, например, когда у ваших сотрудников закончится рабочий день. У них есть не только оборудование и моющие средства, но и профессиональные знания о новых эффективных технологиях в сфере химчистки мягкой мебели. 

Это позволяет очищать даже сложные застарелые пятна с диванов из натуральной кожи, шелка, велюра, быстро чистить ковры, не повреждая ворс. Также им можно доверить обработку мраморных или деревянных поверхностей.  

Профессиональные чистящие средства позволяют удалять загрязнения любой сложности, обеспечивая надлежащий уход за офисным оборудованием, столешницами, облицовкой, обивкой, полом. 

Чтобы продлить срок их службы обычных моющих средств из супермаркета недостаточно, а многие вообще могут навредить. Также важно соблюдать правила безопасности при уборке оргтехники.

Если сотрудничество с клининговой компанией оказывается успешным, оно может длиться много лет, в течение которых в офисе всегда будет чисто и комфортно. 

Убранное рабочее пространство также мотивирует сотрудников, а аутсорсинг позволяет оптимизировать ресурсы. Таким образом каждый делает то, что умеет лучше всего: клининговая компания заботится о чистоте в офисе, а сотрудники могут сосредоточиться на своих задачах.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: