Понедельник, 26 октября 2020, 06:351603686917 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Купить цепочку из золота можно себе или на подарок. Аксессуар отлично подходит мужчинам, женщинам и даже детям. Украшения из золота хорошо смотрятся, не изнашиваются и могут сочетаться со всеми стилями одежды. Те, кого интересуют цепочки из золота, посмотреть каталог могут по ссылке. Оформление заказа в интернет-магазине — самый удобный способ получить красивое украшение, потратив минимум времени и денег.

Виды золотых цепочек

Выбирая плетение цепочек из золота, узнайте, какие из них пользуются особым спросом:

Золотая цепочка

  1. Якорное. Универсальные, прочные модели, которые нравятся мужчинам, так как за ними легко ухаживать.
  2. Панцирное. Звенья соединяются в одной плоскости. Это также надежное, долговечное плетение, подходящее для изготовления как мужских, так и женских аксессуаров. Именно оно использовалось для создания кольчуг в средневековые времена, по чем можно судить о прочности этого вида плетения.
  3. Фигаро. Техника известна своей вариативностью, так как для нее характерно несколько подвидов. При изготовлении золотых цепочек используются круглые и продолговатые звенья, соединенные между собой поочередно.
  4. Двойной ромб. Интересное сплетение звеньев позволяет получить красивую цепочку, при попадании солнечных лучей на которую возникает особая игра света. Такое украшение нуждается в регулярной чистке, но проблем с этим вопросом не появится, уход за изделием не отнимет много времени.
  5. Нона. Аксессуар состоит из ромбовидных звеньев, позволяющих подчеркнуть изящество и хрупкость женской шеи. Несмотря на то, что цепочка кажется тонкой, на самом деле это прочное плетение.
  6. Модные золотые цепочки изготавливают с помощью техники Мона Лиза. Это нежное, утонченное плетение для женских украшений. Двойные звенья создают впечатление, что одна цепочка лежит в другой.
  7. Бисмарк — мужское плетение, имеющее сложносоставные звенья, которые выглядят громоздко и солидно.
  8. Венецианка — техника, используемая для изготовления мужских моделей, каждое звено которой представлено отдельной скобкой. Такую модель практически невозможно случайно порвать.

Золотая цепочка

Чтобы получить красивое, износостойкое украшение, лучше купить цепочку из золота. Это удачный металл для таких аксессуаров, прочность и надежность которого позволит не потерять изделие. Чаще всего ювелирные украшения изготавливаются из сплава 585 пробы. Аксессуары из этого материала хорошо выглядят, способны прослужить не один десяток лет и недорого стоят. Каждое плетение цепочек из золота подходит к определенному стилю одежды. При выборе одного из них, опирайтесь не только на модные тенденции, а и на свои предпочтения.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: