Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

При приобретении и строительстве бассейна применяется эта поговорка вдвойне. Новый бассейн, вы человек делает один, максимум два раза за жизнь, поэтому необходимо, выбрав соответствующий тип, а также место в саду уделяют большое внимание. Тех, кто заинтересован в бассейн должен обратиться к авторитетной компании, которая предлагает огромное количество разнообразных по конструкции бассейнов, обеспечат вам полный комплекс услуг, проведет вас через весь путь – от самого выбора до установки и ввода в эксплуатацию бассейна и будет способна в будущем о ваш бассейн позаботиться и предложить другие услуги, как, например, профессиональное утепление и демонтаж вашего бассейна.

Правильная и качественная химия для бассейна обеспечит чистоту и правильный уход за бассейном. 

Идеальная процедура заключается в том, чтобы в самом начале обратиться к специалистам, по установке бассейнов. Специалист приедет на ваш участок, чтобы ваши представления о бассейне консультировали прямо на месте. Советы, которые при этом вы получите, могут быть бесценны. Речь идет не только о выборе бассейна, подходящего конкретно для Вашего участка, а также рекомендации, касающиеся, например, транспорта, обработки, хранения бассейна, или совмещение бассейна с общей формой сад и дом.

Выбор места

Бассейн заслуживает достаточно неприкосновенность частной жизни и солнечного света. В общем, идеальное место для размещения бассейна площадь, у южной стороны дома, которую не закрывают деревья и в то же время закрытый от глаз соседей. В окрестностях должна быть и простая зелень, которая производит как можно меньше листьев, хвои и пыльцы.Тот, кто думает о бассейне, также должен подумать в начале, захочет ли он раздвижную крышу, которая продлевает купальный сезон с ранней весны до осени, ограничивает выпадение примесей в воде и, следовательно, облегчает уход за бассейном и водой. Что касается пребывания у бассейна, мы должны рассчитывать на вымощенную зону отдыха по ее периметру, где могут быть, например, шезлонги, стол с закусками и тому подобное.Не стоит забывать и о подключение бассейна на необходимые технологии, в частности, машинного зала фильтрации. Ее оптимальное расположение и дизайн макета является ключевым для дальнейшего удобства в эксплуатации и общий срок службы технологического оборудования.

Наложение или монтаж корпуса бассейна

Существует два основных типа бассейнов. Один тип бассейнов, которые сделаны как один кусок в форме и клиенту они импортируются как монолитная "ванна". Структура стен таких бассейнов не так ослаблена никакими плитами или швами, обеспечивая тем самым очень длительный срок службы.Другим типом являются бассейны, которые устанавливаются непосредственно на месте измерения переменных панелей (совокупный и дизайнерские композитные бассейны). Это позволяет вам реализовать бассейн буквально на заказ-выбрать размеры для вашего сада или выбрать многоуровневое дно. Это делает этот тип бассейнов наиболее подходящим выбором для установки в помещении даже в труднодоступных местах.
Другие частичные различия также заключаются в требованиях к строительным модификациям. Например, для керамических бассейнов достаточно" вылить" траншею из геотекстиля и подготовленную "грядку" из так называемого мелкого гравия. Стеклянные бассейны осаждаются на бетонную плиту, а закаленный полистирол укладывается на ее поверхность перед укладкой бассейна.

Насыщение бассейна, подключение технологий, испытание

Для размещения песка фильтрации и другие технологии не рекомендуются пластиковые или другие приемники.Они не могут быть предотвращены конденсацией паров, рисками окисления / коррозии соединений, пожаром, наводнением или другим повреждением установленного оборудования. Бассейны заполняют и сливают в основном постепенно, во время о бетонирования или обсыпания бассейна, а также после установки технологий и установки контура фильтра. После окончания монтажа требуйте от своих учителей, от доставки компании, проведения испытания давлением трубопроводов и эксплуатационные испытания бассейна на герметичность (обратите внимание на бассейны, где эти экзамены в случае претензии будет невозможно доказать, что дефект производителя).

Терраса вокруг бассейна

Различные поверхности могут использоваться для создания элегантного и практичного решенного окружения бассейна.Условием является то, чтобы поверхность не была ни мокрой ни скользкой. Вы можете выбрать бетонную плитку, морозостойкую керамическую плитку, натуральный камень, а также террасы из деревянных или так называемых "древесно-пластиковых" досок или каменного ковра. Если вы будете прямо со строительством бассейна реализовать и раздвижные крыши для бассейна, которые позволят продлить купальный сезон до семи месяцев, необходимо вдоль бассейна в продольной оси готовиться к твердой и ровной подложке.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: