Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

Последнее время все больше производителей упаковочной тары стараются идти навстречу не только своим потребителям, которым они предоставляют новые и красочные пластиковые бутылки и баночки, пакеты полиэтиленовые, но и самой природе - мы говорим о производстве биоразлагаемых пакетов.Если посмотреть на результаты научных исследований, то уже через 30 лет наша планета превратится в грандиозную свалку мусора, будет загрязнена почва, вода, воздух.

На фоне этих мало утешительных прогнозов, увеличение производства биоразлагаемых полиэтиленовых пакетов компанией "Чернигов Пекедж" выглядит обнадеживающе, и мы надеемся, что с помощью этих производителей, по крайней мере, наша земля, останется чистой и плодородной.

По предоставленным руководством компании "Чернигов Пекедж" данным, можно сказать, что объем производства биоразлагаемых пакетов https://www.cherpack.net/polietilenovye-i-tselofanovye-pakety/okso-biorazlagaemye-pakety.html увеличился до 18%, и, если сравнивать статистику, полученную от других производителей пакетов, то это значительно превышает их совместные объемы.

Никто из нас уже не представляет свою жизнь без полиэтиленовых пакетов - это удобно и комфортно, помогает решать наши бытовые вопросы, так как пакеты доступны, дешевы и пользуются большим потребительским спросом. Производство пакетов дает довольно высокие прибыли, потому что сырье для изготовления полиэтиленовой тары не требует огромных финансовых затрат.

С какой стороны ни посмотришь, такая упаковка, будь то пакеты с вырубной ручкой, пакеты-майка, обычные фасовочные мешки и так далее - это удобно, но на фоне нашего эгоизма, когда мы думаем только о своем комфорте и удобстве, природа страдает настолько сильно, что в конечном итоге, мы сами и приведем нашу планету к техногенной катастрофе, когда каждый кусочек земли будет занят неисчезающими пакетами, бутылками, обертками и другой упаковкой.

Полиэтилен не способен быстро распадаться - один полиэтиленовый пакет будет разлагаться в земле от 30 до 100 лет. В основном, изготовление пакетов ведется из полиэтилена, который не может быстро распадаться на составляющие части, что быстрыми темпами ведет к загрязнению окружающей среды.

В отличие от традиционных пакетов, производство биоразлагаемых пакетов компанией "Элит Пак" ведется на сырье, имеющим специальные добавки. Прежде всего, это d2w, но помимо этого также планируется внедрить различные биологические добавки, которые уменьшают срок распада пакета до одного или полутора лет. Под воздействием этих веществ, полиэтилен становится доступным для проникновения влаги, которая служит прекрасным фоном для развития грибков плесени, быстрее происходят и все процессы, связанные с окислением составляющих пластика и повышается эффективность воздействия внешней среды на пакет.

За последние несколько лет, уже свыше 65 стран мира поняли, что использование биоразлагаемых пакетов помогает решить проблему с переработкой полиэтилена, поэтому производство пакетов гарантирует прекращение загрязнения природы. Компания "Чернигов Пекедж" cherpack.net в этом отношении понимает всю значимость для общества и природы производство и использование своей экологически безопасной продукции, постоянно увеличивая объемы производства и усовершенствуя все технологические процессы.

Динамическое развитие компании "Чернигов Пекедж" говорит о том, что все больше людей начинают понимать необходимость использования для производства естественного и природного сырья, которое служит гарантией сохранения экологии и очищения планеты от загрязнения. И каждый из нас может внести свой посильный вклад и лепту в защиту окружающей среды - просто покупая только биоразлагаемые пакеты и прочую экологически чистую упаковку.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: