Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Охранные автомобильные системы используются для обеспечения противоугонной безопасности транспортных средств, в том числе автосигнализации призваны реагировать на попытки несанкционированного проникновения в салон автомобиля и препятствовать угону. Современная сигнализация для авто способна также консолидировать функционал разных подсистем (запуск двигателя, система дверей, иммобилайзер и т.д.), плюс имеет телеметрические функции удалённого управления.

Двусторонняя связь

Несмотря на то, что на рынке всё ещё присутствуют автосигнализации одностороннего типа связи, подобные решения можно считать вчерашним днём. Односторонний сигнал означает сугубо отправку сигнала от брелока к основному блоку охранной системы, без обмена информацией.

Все современные автосигнализации, включая продукцию Pandora, работают на основе двусторонней связи. Это означает возможность не только отправки команд, но также отображение информации и приём сообщений о текущем состоянии авто. Телеметрия сегодня – главный атрибут современных автомобильных сигнализаций.

Основные характеристики

Отечественный рынок предлагает на выбор автовладельца большое разнообразие охранных автомобильных систем. Наиболее продвинутыми технически и функционально считаются автосигнализации Пандора.

На примере продукции интернет магазина Alarmtrade, официального представителя Pandora в Украине, можно рассмотреть функционал и характеристики автомобильных охранных комплексов среднего и вышесреднего ценового сегмента:

· криптографическая защита на основе диалогового динамического кодирования (с постоянной сменой кода);

· наличие 3-х уровневой системы реагирования (датчики удара, движения и наклона);

· интерфейсы связи Bluetooth, GSM (2G, 3G, 4G) и GPS/ГЛОНАСС;

· интерфейс передачи информации CAN/LIN, систематизирующий работу всех модулей;

· интеллектуальный автозапуск двигателя;

· обходчик штатного иммобилайзера (для удобства реализации функции автозапуска) с клонированием ключа;

· функция LSB позиционирования в режиме онлайн;

· брелок способен работать как радиометка;

· дистанционное управление и мониторинг состояния авто через мобильные приложения (Pandora Alarm Studio и Pandora Specialist).

Кроме того, современные автосигнализации отличаются низким энергопотреблением, что обеспечивает продолжительную работу аккумулятора. Функциональные, надёжные и энергоёмкие охранные системы Пандора можно купить в любом городе Украины, включая Киев, Харьков, Днепр и другие областные центры.

Заключение

Любая современная автосигнализация способна не только выполнять свои исконные функции реагирования, но также обеспечивать систематику управления, защищённость сигнала и надлежащие телеметрические возможности. Купить надёжную и функциональную сигнализацию можно в интернет магазине Алармтрейд в Киеве по ссылке https://alarmtrade.ua/ru/shop/avtosignalizatsii/.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: