Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

И вот случилось наконец-то то, чего Вы ждали – Вы нашли подходящее великолепное массажное кресло, которое идеально подходит и для расслабления после трудного рабочего дня, и чтобы снять напряжение после тяжелой работы. Но для начала – объективная информация о существующих массажных креслах.

Для того, чтобы выбрать накидку массажную и идеальное кресло для себя, нужно знать, что существует несколько типов массажа и все они разные.

На дорогих массажных креслах устанавливают новейшую технологию применения профессионального массажа, который повторяет движения пальцев физиотерапевта.
Разминание и массаж Шиацу - это терапия, которая воздействует на некоторые биологически активные точки на спине путем надавливания пальцами. Достоинством разминочного массажа является то, что при этом и расслабляется, и укрепляется тело.

Круговой массаж способствует вытягиванию позвоночника за счет растяжения мышц, которые поддерживают спину. Круговой массаж уменьшает мышечную боль спины и стимулирует спинномозговые нервы.

Значительному улучшению кровообращения способствует постукивающий массаж. За счет уменьшения неподвижности мышц и увеличения притока крови, организм обогащается кислородом и активизирует жизненно-важные процессы.

При выборе массажного кресла обязательно обратите внимание на такие факторы, как долговечность, комфортабельность, техника массажа, стабильность, мотор, безопасность и качество.

Самой основной характеристикой кресла является качество. Лучше всего приобрести подушку массажную и кресло с самой хорошей техникой массажа Шиацу и с качественным мотором. Ведь мотор очень важная деталь кресла – это то же самое, что и двигатель в автомобиле.

Именно мотор непосредственно производит функцию массажа. Если он выходит из строя – кресло больше не будет работать.

Самыми долговечными считаются японские моторы. Они также самые бесшумные. Бывают массажные кресла, имеющих несколько независимых моторов, концентрация которых осуществляется на разминании, постукивании или круговом движении. Такой вид массажа будет очень мощным и эффективным. Если же в массажном кресле всего один мотор, который вынужден выполнять все операции (и разминание, и постукивание, и круговой массаж), то такое кресло вряд ли будет долго служить, так как мотор быстро истощится.

В массажных креслах может быть 8, 10, 12 или 16 роллеров. Чем меньше количество роллеров, тем эффективнее будет массаж. Кроме количества роллеров, на массаж также влияет размер и тип материи, из которых производят роллеры.

Одной из важных характеристик в кресле является уровень настройки. Нужно массажное кресло устанавливать под индивидуального пользователя.

Массажные кресла имеют разные свойства. В более дешевых моделях предлагается вибрация и дисковые роллеры. Также у человека стоит выбор перед креслом из кожи или кожзаменителя. Кожаные кресла дороже, но за ними нужен специальный уход.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: