Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В современном ритме жизни человек не может представить себя без ежедневника. Планируя свой день, он позволяет успевать всегда и везде, идти в ногу со временем, поэтому ежедневник так незаменим как для бизнесменов, так и для школьников и домохозяек.

В качестве самого популярного делового аксессуара, он занимает немалую часть рынка, порядка пятидесяти миллионов евро!

Популярность к записным книжкам пришла в XVIII веке. Будучи весьма деловой и образованной женщиной, она не могла беспорядочно вести дела. Ежедневно фиксируя свою текущую и предстоящую деятельность, императрица успешно управляла великой державой.

Прародителями современных ежедневников стали цидулы - специальные записочки, прикрепляющиеся к одежде казненных людей. В лихие 90-е годы ежедневники особо ценились. Их привозили из-за границы и дарили высокопоставленным чиновникам в качестве дорого презента. Эта традиция сохранилась и сегодня, только теперь не обязательно быть влиятельной личностью. Записную книжку можно подарить любому занятому человеку, учитывая его деятельность, потребности, вкусы и интересы.

Так, например, мужчины по достоинству оценят качественный ежедневник в кожаной обложке с эксклюзивным тиснением. Чаще всего такие подарки преподносят коллегам или партнерам. Женщинам понравятся более изысканные варианты (экземпляры ручной работы), юным девушкам - «легкомысленные» (например, с яркой цветной обложкой, покрытой стразами). Кроме оформления обложки также необходимо учесть такие детали, как размер записной книжки (возможен карманный вариант), форма и внутреннее наполнение. Бывают датированные или недатированные, просто для записей и рисования.

Благодаря огромному выбору на сайте https://st-ok.com.ua/shop/category/ezhednevniki-planingi-kalendari/ezhednevniki/, представленному на сегодняшний день в магазинах, подобрать такой подарок не составит труда. Например, сувенирные книги для заметок, как правило, являются не столько необходимостью делового человека, сколько частью его имиджа. При выборе стоит обратить особое внимание на качество ежедневника. Износостойкий материал для обложки, металлические уголки, пластиковая или деревянная отделка, ремешок с петлей для фиксации - все это надолго продлевает срок службы ежедневника, не позволяя ему растрепаться. Бумага внутри книжки должна быть матовая, лучше белая, с перфорированными уголками, надежно прошитая и проклеенная. Преимуществ у записной книжки немало. Самое главное, найти тот ежедневник, который поможет управлять личным временем и станет незаменимым помощником в делах.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: