Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Газоблоки - это принципиально новый строительный материал, который отлично подойдет для возведения любых современных объектов. Конечно, многие годы основой строительства был кирпич или классический бетон, древесина также не теряла своей актуальности.

Но в нынешнем экономическом положении нужен другой подход: мы предлагаем купить газоблок Киев, которые позволят существенно сэкономить бюджет. При этом - данные изделия стали идеальным компромиссом, так как сохранили прочность кирпича и теплоизоляцию древесины. К тому же, наши пеноблоки пожаробезопасные и полностью экологически чистые, что сделало их привлекательными на современном рынке.

Новая технология строительства

Как сообщает https://bud-kiev.com.ua/ru/ особенности материала заключаются в том, что работа с ним не требует глубоких познании и навыков в проведении строительных работ, о то же время для реализации архитектурных проектов предлагается широкий выбор продукции «Poritep», официальный сайт предоставляет широкий выбор блоков, перекрытий, инструментов и сухих смесей, необходимых при возведении конструкций. Что же касается проектов, газосиликат уже давно пользуется спросом, так что технология проработана до мелочей и сегодня вы с легкостью сможете заказать любой объект у опытных проектировщиков.

Следует учесть, что пенобетон отличается не только по габаритам, но и по маркам плотности. Используя газобетонные блоки «Poritep» низкой плотности, можно построить хорошее одноэтажное здание, пристройку или гараж. Также они подойдут для ограждений. Высокоплотные пеноблоки открывают большие возможности для возведения многоэтажных сооружений, высота которых может достигать 30 метров.

Характеристики

Материал получают из высококачественного сырья, его основные компоненты включают песок, воду и цемент. Но за счет дополнительных добавок и особой технологии производства, бетонные изделия, которые мы предлагаем, имеют уникальную структуру, по большей части состоящую из воздушных пузырьков. Благодаря этому блоки «Poritep», купить которые можно по очень привлекательной цене, получили уникальные характеристики, поэтому они обладают рядом преимуществ:

1. Малый вес позволил сократить расходы на транспорт, а главное – на фундамент. Здания можно строить на слабонесущем грунте, при этом результат и экономичность превзойдут все ожидания.

2. Все постройки из газосиликата - долговечны и надежны. Благодаря особым компонентам и ячеистой структуре газобетон «Poritep» имеет высокие показатели теплоизоляции, влагопроницаемости и морозоустойчивости. Поэтому здания способны выдерживать не один цикл заморозки-разморозки в сложных климатических условиях, за счет чего они способны прослужить не одно десятилетие.

3. Быстровозводимость - это ключевая особенность «Poritep» - технологий. Клеевой раствор также отличается морозоустойчивостью, за счет чего строительство допускается осуществлять как летом, так и зимой. Сами газоблоки очень легко обрабатываются подручными инструментами. Кладку может осуществлять каждый, кто хоть немного знаком со строительством.

4. Качество изготовления - гордость нашего предприятия. Ведь завод «Poritep» выпускает газобетон с применением немецкого оборудования, за счет чего отклонения в геометрических размерах не превышают 1 мм. Этот показатель гораздо выше норм, предъявляемых отечественными ГОСТами.

Почему стоит выбрать наши газоблоки

Наше предприятие, выпускает более одной тысячи кубометров газобетона в сутки, что осуществляется на немецких автоматизированных производственных линиях Wehrhahn. Вот почему выбирают «Poritep».
Мы можем обеспечить большими объемами газобетона, отличающегося привлекательной ценой и уникальными качествами.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: