Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

При помощи современных инженерных систем промышленного холодоснабжения искусственным образом охлаждается оборудование различного назначения на предприятиях. Если рассматривать комплектацию классического варианта такого оснащения, то можно отметить, что в него входят компрессор, испаритель и конденсатор.

В процессе проектирования системы холодоснабжения, предназначенной для конкретной организации, разработчики учитывают определенные параметры, цели и задачи, которые ставятся перед оборудованием данного типа, габариты и расположение помещения, требуемый температурный режим и прочие параметры. В итоге удаётся подобрать оптимальный вариант системы промышленного холодоснабжения для любого случая, будь то чиллер-фанкойл, компрессорно-конденсаторный блок, холодильная камера, гидравлическая система или прецизионный кондиционер - все они предлагаются в широком ассортименте компанией Термоком.

В зависимости от особенностей применения конкретной системы холодоснабжения сотрудники компании-поставщика всегда порекомендуют оптимальный вариант тем, кто затрудняется с выбором. Такими решениями, как правило, пользуются:

  • в пищевой промышленности, где требуется переработка мяса, рыбы, молочной продукции, заморозка продуктов питания с последующим хранением;
  • в металлургии для охлаждения оборудования, участвующего в технологическом процессе;
  • в нефтегазовой промышленности, где требуется охладить и сжижить продукцию, предназначенную для последующего хранения и перевозки;
  • в складских помещениях супермаркетов и производств.

К числу основных достоинств систем промышленного холодоснабжения можно отнести:

  • невысокий уровень шума в процессе эксплуатации;
  • полное исключение теплоотдачи от охладительных устройств;
  • возможность сэкономить на электричестве и установке кондиционеров;
  • охлаждение помещений, отличающихся внушительными габаритами, начиная от 100 квадратных метров и более;
  • длительный срок эксплуатации при обеспечении грамотного обслуживания;
  • максимальную автоматизацию с возможностью регулировать параметры при необходимости самостоятельно.

На сегодняшний день достаточно обратиться к проверенному производителю для того, чтобы воплотить в жизнь практически любые проекты данного направления, независимо от степени сложности и условий эксплуатации.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: