Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Технологическое совершенство, необычный дизайн, внимание к деталям, использование высокотехнологичных материалов, и инновационных решений – все это можно смело отнести к мебели, которую производят итальянские фабрики. Помимо дизайнеров над каждой коллекцией работает команда разнопрофильных специалистов, которые учитывают последние модные веяния в разных стилистических направлениях.

Кухни из Италии

Функциональность и вместительность кухонных гарнитуров – основные аспекты, которые делают их эксплуатацию удобной и комфортной. В коллекциях представлена мебель для просторных кухонь с большой квадратурой, ее основной изюминкой является островной стол, который, как правило, располагается в центре помещения, а также миниатюрные и компактные гарнитуры, предполагающие высокие ящики и большое количество различных полок для кухонной утвари и декорирующих аксессуаров.

Фасады

Важной характеристикой для каркаса кухонной мебели является надежность, для боковых и внутренних стенок – практичность, а для фасадов – эстетичность. Именно внешний вид дверей создает общее впечатление о мебели. Учитывая это, дизайнеры выбирают изысканные фасады, выполненные в нежных и насыщенных оттенках и декорированные необычной отделкой. Такой подход задаёт тон всему интерьеру. Для изготовления фасадов могут быть использованы любые материалы, но самым распространенным является натуральное дерево, отличающееся роскошью и благородством. Это вечная классика итальянского мебельного жанра.

Вы можете выбрать гарнитуры, полностью изготовленные из массива, это достаточно дорогостоящие варианты, но оно того стоит. Более бюджетный вариант – каркас выполнен из фанеры или ЛДСП, а фасад – из дерева.

Самая распространенная порода древесины:

  • дуб,
  • акация,
  • липа,
  • орех,
  • ясень.

Можно купить кухонный гарнитур, для изготовления фасада которого используются экзотические породы. Такие фасады смогут быть цельными и филёнчатыми. Оригинально и эстетично смотрятся дверцы из древесины, украшенные ротангом. Также в качестве материалов для фасада выступает пластик, ДСП, металл, стекло и МДФ.

Цвет мебели в большей степени пастельный, бежевый, кремовый, но встречаются и более экзотические варианты – красный, черный, патинированные золотом.

Большой выбор мебельной продукции итальянских производителей представлен в интернет-магазине STS.ua. Здесь вы сможете подобрать для себя гарнитуры с учетом вкусовых предпочтений и финансовых возможностей.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: