Вверх

Национальный нефтетрейдер компания «Параллель» удостоена звания победителя на региональном этапе Всеукраинского конкурса качества продукции (товаров, работ, услуг) «100 лучших товаров Украины» в Донецкой области. Организатором первого этапа соревнований по качеству традиционно стало Государственное предприятие «Донецкий научно-производственный центр стандартизации, метрологии и сертификации». Награждение победителей прошло 4 сентября в Донецке.

Компания «Параллель» представила на суд экспертной комиссии конкурса свой фирменный продукт - бензин под брендом Perfekt с многофункциональной моющей присадкой Keropur. Именно он принес нефтетрейдеру победу в номинации «Работы или услуги, которые выполняются или предоставляются в бытовой и производственной сферах». Всего в данной номинации было представлено 109 предприятий, 19 из которых занимаются торговлей нефтепродуктами. Однако компания «Параллель» стала единственным нефтетрейдером, одержавшим победу в донецком региональном этапе конкурса.

Всего же в первом этапе приняло участие 245 видов товаров, работ и услуг, которые производят 237 ведущих предприятий Донецкой области.

«Получать высокую оценку в этом конкурсе качества становится для нашей компании доброй традицией, а также свидетельством того, что мы движемся в правильном направлении», - отметил директор компании «Параллель» Дмитрий Кулик. «Думаю, экспертное мнение комиссии конкурса, которая в очередной раз признала топливо Perfekt лидером донецкого рынка, станет для автомобилистов Донецкой области и Украины еще одним аргументом в пользу нашего продукта при выборе топлива для своего автомобиля», - добавил господин Кулик.

Напомним, в прошлом году топливо Perfekt стало победителем регионального и лауреатом всеукраинского этапов конкурса «100 лучших товаров Украины». А в 2007 году лаборатория контроля качества компании «Параллель» стала финалистом всеукраинского этапа в категории «Лабораторные услуги по проверке нефтепродуктов».

Справка:

Топливо Perfekt
Продажа топлива Perfekt осуществляется в сетях АЗК и АЗС под ТМ «Параллель», «Гефест» и «Донбасснефтепродукт». Топливо Perfekt соответствует европейскому стандарту EN 228:2004, EN590:2004 и директивам ЕС 98/70/ЕС и 2003/17/ЕС, а также нормам выхлопа Евро-3, Евро-4. Топливо Perfekt представлено линейкой бензинов Perfekt 92, Perfekt 95, Perfekt 98 и дизельного топлива Diesel Perfekt. В состав бензина и дизельного топлива Perfekt входит многофункциональная топливная добавка нового поколения Keropur производства немецкого химического концерна BASF. Моющая формула в составе добавки позволяет защитить топливную систему, детали и узлы камеры сгорания от нагара и отложений и удаляет уже имеющиеся. В состав топлива также входят модификаторы трения, которые увеличивают время его безаварийной эксплуатации и повышают КПД за счет снижения трения между стенкой цилиндра и поршнем двигателя, и ингибитор коррозии.

Компания «Параллель»
«Параллель» – национальный украинский оператор сетей из 70 АЗС и АЗК, 20 из которых работают под брендом «Параллель» (г. Донецк и Донецкая область), 49 АЗС - под брендом «Гефест» (8 регионов Украины) и 1 АЗК под торговой маркой PitStop (г. Донецк). Компания также развивает сеть фирменных мини-маркетов при АЗК, предоставляет услуги мойки легковых автомобилей, выступает эксклюзивным поставщиком светлых нефтепродуктов в сеть АЗС под ТМ «Донбасснефтепродукт», осуществляет оптовую торговлю топливом, оказывает услуги по хранению и транспортировке топлива, исследованию нефтепродуктов в собственной аккредитованной лаборатории качества ГСМ. В распоряжении компании – 2 крупнейшие нефтебазы в Донецке и Шахтерске, собственный парк современных бензовозов и газовозов.

Конкурс «100 лучших товаров Украины»
Всеукраинский конкурс «100 лучших товаров Украины» проводится с 2003 года по инициативе Госпотребстандарта Украины под патронатом Президента и Правительства Украины. Основным его заданием является выявление лучших образцов и содействие производству качественной и конкурентоспособной продукции, повышение информированности о лучших производителях. В процессе оценки товаров и услуг, эксперты учитывают целый комплекс специально разработанных критериев, основными из которых являются качество и конкурентоспособность продукции, удовлетворённость клиентов, уровень стабильности показателей качества, материалоёмкость, потребительские качества в сравнении с лучшими аналогами, наличие/отсутствие рекламаций, сертификация продукта.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: