Вверх

Компания «Параллель» приняла участие в организации поездки машин с гуманитарной помощью в Южную Осетию для передачи ее Цхинвальской средней школе-интернату. В этом заведении живут и учатся дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей после грузино-осетинского вооруженного противостояния.

Инициатором благотворительной акции стала Всеукраинская общественная организация «Дар жизни» в партнерстве с Донецким городским советом. 2 грузовых автомобиля на днях повезли в непризнанную Республику самое необходимое - продукты питания, теплую одежду, обувь, книги, игрушки и канцелярские принадлежности, собранные накануне силами предприятий и жителей города Донецка.

До этого активисты организации «Дар жизни» отправили в Цхинвал строительные материалы и бригаду рабочих, которые восстановили крышу школы-интерната, разрушенную в результате августовских событий прошлого года.


Справка:
«Параллель» – национальный украинский оператор сетей из 70 АЗС и АЗК, 20 из которых работают под брендом «Параллель» (г. Донецк и Донецкая область), 49 АЗС - под брендом «Гефест» (8 регионов Украины) и 1 АЗК под торговой маркой PitStop (г. Донецк). Компания также развивает сеть фирменных мини-маркетов при АЗК, предоставляет услуги мойки легковых автомобилей, выступает эксклюзивным поставщиком светлых нефтепродуктов в сеть АЗС под ТМ «Донбасснефтепродукт», осуществляет оптовую торговлю топливом, оказывает услуги по хранению и транспортировке топлива, исследованию нефтепродуктов в собственной аккредитованной лаборатории качества ГСМ. В распоряжении компании – 2 крупнейшие нефтебазы в Донецке и Шахтерске, собственный парк современных бензовозов и газовозов.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: