Понедельник, 25 марта 2019, 01:401553470836 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премиум-топливо Perfekt компании “Параллель”, крупного украинского нефтетрейдера, становится более доступным для украинских автомобилистов.
“Стоимость бензина Perfekt-95 сегодня составляет в среднем 7,85 грн за литр, в то время как цены на аналогичные премиум-продукты в других сетях достигают 8,79 грн”, - сообщает сайт компании.
Более того, цена топлива Perfekt существенно снизилась и почти не отличается от стоимости топлива украинского производства, в то время как по качественным показателям значительно превосходит его. К примеру, разница в цене на Perfekt-95 и А-95 составляет всего 5 копеек.
Благодаря своим моющим свойствам Perfekt держит двигатель автомобиля “в тонусе”, чистит топливную систему от нагара, таким образом, продлевает срок безаварийной эксплуатации автомобиля.
“В этом состоит долгосрочная экономия - владелец автомобиля получает солидную отсрочку на ремонт двигателя и топливной системы”, - отмечает пресс-служба.
Себестоимость фирменного продукта Perfekt несколько выше за счет использования в нем немецкой присадки Keropur, а также базового топлива более высокого качества, соответствующего европейскому стандарту EN 228:2004, EN 590:2004 и директивам ЕС 98/70/ЕС и 2003/17/ЕС, а поэтому более дорогого в закупке по сравнению с топливом украинского (советского) стандарта. Этим объясняется незначительная разница в розничной цене топлива Perfekt.
Компания “Параллель” первой на украинском рынке начала добавлять моющую присадку Keropur в моторные топлива для улучшения их потребительских характеристик. Компания инициировала проведение ряда экспертиз и испытаний данного топлива с присадкой с участием ведущих автодилеров в Украине - дилеров автомобилей AUDI, BMW, Volkswagen, Seat, Mazda, Toyota, Ford, Subaru и других, - которые подтвердили уникальные свойства данного топлива.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: