Вверх

Общее собрание участников КУА «Фининвест-групп» приняло решение увеличить уставный капитал за счет дополнительных взносов на 5 000 000,00 гривен и, таким образом, довести его до 7 630 000,00 гривен.
Данное увеличение уставного капитала позволит КУА «Фининвест-групп» увеличить объем управляемых активов, пополнить оборотные средства компании, финансировать имеющиеся планы по модернизации технологий, а также приведет уставный капитал в соответствие с изменениями к решению ГКЦБФР № 341 от 26.05.2006 года «Про утверждение лицензионных условий на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке, деятельности по управлению активами институциональных инвесторов».

КУА «Фининвест-групп» с 2005 года является профессиональным участником украинского фондового рынка (лицензия ГКЦБФР на управление активами институциональных инвесторов АВ №115345 от 28.07.2006 г.). В управлении компании находится пять активно действующих фондов: инвестиционные фонды группы «Феникс» (Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд «Феникс», Интервальный диверсифицированный паевой инвестиционный фонд «Феникс-классический» и др.) и открытый негосударственный пенсионный фонд «Надежда».
В 2007 году на базе КУА «Фининвест-групп» было создано Представительство Украинской ассоциации инвестиционного бизнеса (УАИБ) в Донецкой области



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: