Понедельник, 25 марта 2019, 02:101553472604 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания «Параллель» в 2010 году будет активно сотрудничать с властями и государственными органами, помогая им решать важные задачи, направленные на поддержку правопорядка и повышение пожарной безопасности в городах.

Передвижная криминалистическая лаборатория прокуратуры г. Донецка, предназначенная для оперативного проведения экспертизы с выездом непосредственно на место происшествия, в 2010 г. будет всегда на ходу – ее заправку в течение года обеспечит компания «Параллель». Это позволит стражам порядка эффективно бороться с правонарушителями и поддерживать законность и правопорядок в городе.

Топливную поддержку со стороны нефтетрейдера в наступившем году будет ощущать и Управление СБУ г. Павлограда (Днепропетровская обл.), которое сегодня вынуждено работать без государственного финансирования. Горючее пойдет на заправку спецтехники Управления.

В 2010 году компания продолжит сотрудничество с пожарными частями г. Донецка, которые сегодня испытывают немалые трудности в материально-техническом и финансовом обеспечении. Ежемесячная помощь в виде моторного топлива гарантирует готовность номер один машинам этих пожарных подразделений – спецтехника сможет своевременно выезжать на места возникновения пожаров и других чрезвычайных ситуаций.

«Мы четко понимаем, что забота о наших потребителях не заканчивается на территории автозаправочных станций. Мы признаем свои гражданские обязательства перед обществом, поэтому ведем постоянную системную работу с местными властями и государственными органами для совместного решения острых общественных проблем», - отмечает директор компании «Параллель» Дмитрий Кулик.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: