Вверх

В 2009 году негосударственное пенсионное обеспечение доказало частным инвесторам, что за неимением солидной суммы денег для покупки движимого и недвижимого имущества, свое будущее можно улучшить за счет вложений в негосударственный пенсионный фонд (НПФ). Примером того, как НПФ не только сохраняет, но и приумножает денежные средства инвесторов, стала динамика показателей НПФ «Надежда» под управлением КУА «Фининвест-групп».
В первой половине 2009 года КУА "Фининвест-групп" придерживалась консервативной стратегии. Основная масса активов была размещена в инструментах денежного рынка. Апрель - май стал периодом активного восстановления рынка акций, и управляющая компания приняла решение о смене стратегии и начале покупок более рисковых инструментов. НПФ «Надежда» последовательно наращивал долю ликвидных акций в портфеле. По итогам 2009 года чистая стоимость активов фонда выросла на 180360,38 гривен, или 41,96%. Достигнутый показатель доходности фонда в 3,4 раза превысил уровень инфляции (12,3% по данным Госкомстата Украины) и на 1,75% оказался лучше средних депозитных ставок за 2009 год (24%).
За 2009 год НПФ «Надежда» были осуществлены пенсионные выплаты на сумму 16361,62 гривен. Администратор пенсионного фонда в первой декаде февраля 2010 года произведет рассылку участникам фонда выписок по индивидуальным счетам.
2010 год несет с собой политические и экономические риски. Рост фондового рынка будет более умеренным, поэтому КУА «Фининвест-групп» выбирает сбалансированную стратегию, направленную на сохранение текущей стоимости активов и получение доходности на уровне не ниже депозитных ставок.

КУА «Фининвест-групп» приглашает стать вкладчиком НПФ «Надежда» всех, кто хочет и готов позаботиться о своем будущем уже сегодня.

Консультации и ответы на все интересующие вопросы, касающиеся НПФ «Надежда» Вы можете получить:
по адресу: г. Донецк, ул. Университетская, 48, 2-й этаж, оф.120.
по тел: (062) 337-09-39; 337-35-20; 337-35-93
по e-mail: [email protected]
на сайте: http://fininvest.com.ua/
Для получения аналитической информации деятельности фонда и динамики фондовых рынков на адрес Вашей электронной почты, необходимо прислать письмо на наш e-mail с текстом в теме письма: «Включить в список рассылки».
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: