Воскресенье, 22 сентября 2019, 22:031569179031 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания «Донфинсервис» совместно с Депозитарием «Всеукраинский депозитарий ценных бумаг», территориальным управлением Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР) в Донецкой области и партнерами 24 февраля 2010 года провели семинар «Практические вопросы перевода выпуска акций в бездокументарную форму существования» с целью информирования эмитентов акций об особенностях процедуры дематериализации в рамках ЗУ «Об акционерных обществах». На семинаре приняли участие более 250 акционерных обществ, регистраторов, хранителей и юридических компаний Донецка и Донецкой области.

Присутствующие вели активный диалог со всеми лекторами семинара. Наиболее часто эмитентов интересовали вопросы, возможно ли избежать дематериализации; необходимо ли проводить дематериализацию, если все акции обездвижены; насколько важна замена кода ISIN при дематериализации; можно ли совмещать процедуры допэмиссии и дематериализации (дематериализации и реорганизации в ЧАО и ПАО), а также административная ответственность эмитента за неисполнение или нарушение сроков исполнения определенных законодательством.
Особенно активно обсуждался вопрос сроков проведения различных этапов дематериализации и построения календарного плана дематериализации, представленный в докладе директора по инвестиционной политике ООО «Донфинсервис» Охременко Ирины Геннадьевны. Участники получили исчерпывающие ответы в течение семинара, а после него смогли пообщаться в непринужденной обстановке на кофе-брейке.

Управление депозитарной деятельности компании «Донфинсервис» проводит консультации по всем вопросам дематериализации в рамках ЗУ «Об акционерных обществах». За информацией обращайтесь:
по тел: (062) 337-09-39; (062) 337-35-20
по e-mail: [email protected]
по адресу: г. Донецк, ул. Университетская 48, офис 120
контактное лицо: Молонова Светлана, Охременко Ирина

Историческая справка
Финансовая компания "ДОНФИНСЕРВИС" активно работает на украинском фондовом рынке свыше шести лет, имеет лицензии на все виды операций, в т.ч. на депозитарную деятельность Хранителя ценных бумаг.

ООО «Донфинсервис» является участником Национальной депозитарной системы Украины, членом «Профессиональной ассоциации регистраторов и депозитариев» (ПАРД), членом Ассоциации «Украинские фондовые торговцы» (АУФТ), участником нескольких фондовых торговых площадок: Первая Фондовая Торговая Система (ПФТС), Украинская Биржа.

Компания известна широкому кругу инвесторов, пользуется заслуженным уважением и авторитетом у клиентов и коллег. Депонентами ООО «Донфинсервис», как Хранителя ценных бумаг, являются частные инвесторы физические и юридические лица, эмитенты ценных бумаг, институты совместного инвестирования, торговцы и др.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: