Воскресенье, 16 июня 2019, 20:191560705577 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания «Параллель», крупный нефтетрейдер Восточной Украины, выделит благотворительную помощь на восстановление исторической ценности г. Павлограда Днепропетровской области – могил Якова Федоровича Голубицкого и его жены Мелании.

В свое время семья Голубицких за свои средства выстроила в Павлограде кафедральный собор в честь Образа Спаса Нерукотворного, который в народе называют «Церковь Голубицкого». Останки Якова и Мелании Голубицких в 1960 году были перезахоронены с территории храма на городское кладбище, а надгробия варварски разрушены. Представители собора обратились к компании «Параллель» с просьбой помочь восстановить исторические памятники.

Проект восстановления составляет тридцать две тысячи гривен, и его реализация позволит сохранить историческое наследие Павлограда и восстановить могилы почетных жителей города к празднику Пасхи.

Оказывая адресную помощь «Церкви Голубицкого», компания «Параллель» продолжает реализовывать стратегию корпоративной социальной ответственности бизнеса. Компания «Параллель» содействовала восстановлению православного храма Святых первоверховных апостолов Петра и Павла и регулярно выделяет средства на содержание Дома престарелых при Свято-Покровском храме в с. Екатериновка.

Справка:

Компания «Параллель» – крупный украинский оператор сетей из 73 АЗС и АЗК, 24 из которых работают под брендом «Параллель» (Донецкая и Луганская область), 48 АЗС - под брендом «Гефест» (8 регионов Украины) и 1 АЗК под торговой маркой PitStop (г. Донецк). Через данные сети АЗС и АЗК компания «Параллель» реализует моторное топливо, в том числе сжиженный газ, фирменные нефтепродукты под брендом Perfekt. Через сеть мини-маркетов при АЗС под собственным брендом ZZZIP!! (36 мини-маркетов) - сопутствующие товары, продукты питания. Компания предоставляет услуги мойки легковых автомобилей (13 моек под брендом ZZZIP!!), осуществляет оптовую торговлю топливом, оказывает услуги по хранению и транспортировке топлива, исследованию нефтепродуктов в собственной аттестованной лаборатории качества ГСМ. В распоряжении компании – 2 крупнейшие нефтебазы в Донецке и Шахтерске, собственный парк современных бензовозов и газовозов.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: