Понедельник, 17 декабря 2018, 04:171545013026 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики отпустили жителя Макеевки из плена в обмен на автомобиль, - сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

В милицию поступило обращение жительницы Макеевки о том, что пятеро вооруженных неизвестных лиц в камуфляжной форме и масках ворвались в дом, под угрозой применения насилия надели на голову ее 59-летнего мужа, заместителя директора частного предприятия, мешок и увезли в неизвестном направлении.

«Через некоторое время женщине позвонили и потребовали передать им автомобиль «Toyota Land Cruiser», принадлежащий ее мужу. После того, как заявительница пригнала автомобиль к зданию СБУ г.Донецка, пленника отпустили», - говорится в сообщении.

Открыты уголовные производства по ч. 2 ст.146 (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, что сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия) и ч.3 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб) УК Украины.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: