Вторник, 21 августа 2018, 20:471534873651 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Контрафактные алкогольные и табачные изделия, которые готовились к перевозке через линию разграничения , изъяты в Донецкой области, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

Под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области расследуется уголовное производство по ч.ч. 1, 3 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК Украины.

В четверг, 18 января, с целью пресечения фактов хранения и реализации незаконно изготовленных подакцизных товаров, в районе проведение АТО были проведены 4 санкционированных обыска помещений и транспортных средств на территории города Мариуполь и Мангушского района, а также на КПВВ "Гнутово".

Установлено, что житель Мариуполя планировал переправлять контрафактные алкогольные напитки на временно неподконтрольной территории Донбасса, а оттуда перевозить в Мариуполь с целью сбыта табачные изделия.

По результатам проведенных мероприятий изъято более 170 литров водно-спиртовых смесей, почти 600 пачек табачных изделий известных марок с признаками фальсификации, более 5000 марок акцизного налога, ящик с новыми пробками для бутылок из-под алкогольных напитков и приборы для укупорки бутылок, а также четыре пакета с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета с характерным запахом конопли, общим весом более 400 граммов.

Сейчас продолжаются неотложные следственные действия, направленные на установление круга лиц, причастных к совершению указанного уголовного преступления.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: