Воскресенье, 25 февраля 2018, 21:571519588635 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники полиции выявили и пресекли деятельность наркопритона в Северске, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области

Притон организовал 35-летний житель города Северска. 

Инфоомация о том, что местный житель предоставляет жилье для изготовления и последующего употребления наркотиков в обмен на дозу, распространилась в определенных кругах. Информация о месте сбора нарколюбителив поступила и к полицейским.

Оперативники приехали по указанному адресу с обыском, дождавшись момента, когда гости собрались "на дегустацию". Вместе с хозяином в доме находился его приятель, внешний вид обоих указывал на то, что они находятся в состоянии наркотического опьянения.

Правоохранители изъяли вещественные доказательства, подтверждающие причастность мужчины к незаконной деятельности: опий ацетилированный, растворители, шприцы, приспособления для приготовления наркотиков. Изъятое направлено на экспертизу.

Владелец наркопритона ранее уже привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 317 «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств». Организатору притона грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: