Понедельник, 19 февраля 2018, 23:471519076876 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель Мариуполя арестован по подозрению в убийстве переселенца по корыстным мотивам, - сообщает прокуратура Донецкой области. 

Кальмиусский отдел Мариупольского местной прокуратуры №2 осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 4 ст. 187 и п.6 ч. 2 ст. 115 УК Украины, то есть по факту разбойного нападения с целью завладения чужим имуществом, соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья лица, с причинением тяжких телесных повреждений, а также в умышленном убийстве по корыстным мотивам.

Следствием установлено, что 19-летний местный житель познакомился через Интернет с мужчиной преклонного возраста, который является внутренне перемещенным лицом. Мужчины договорились о встрече по месту жительства переселенца. Там гость умышленно нанес хозяину многочисленные удары в область головы заранее принесенным с собой молотком. Пострадавший от полученных травм скончался на месте, а юноша из квартиры убежал, завладев его имуществом.

"В настоящее время злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении указанных уголовных правонарушений и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей", - сообщила прокурор Кальмиусского отдела Мариупольского местной прокуратуры №2 Анна Попудько.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: