Четверг, 20 сентября 2018, 07:561537419372 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оперативники задержали в Волновахском районе мужчину, который прятал нелегальное оружие на территории двух областей. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Во время обыска во дворе жительницы села Прохоровка Волновахского района оперативники выкопали боевую гранату, более 100 патронов и автомат. Правоохранители установили, что изъятый автомат находился в розыске за полицией Киевской области и считался похищенным боевиками на оккупированной территории во время боевых действий.
Установлено, что арсенал принадлежит мужу владелицы дома, жителю Кировоградской области. Женщина сообщила, что он переехал из Кировоградской области и в последнее время живет с ней.

По словам кировоградца, он нашел оружие и боеприпасы на оккупированной территории в 2015 году и закопал на огороде у своей жены. 

Во время проверки выяснилось, что с ноября 2017 года  он находится в розыске в Кировоградской области - также за незаконное хранение оружия.

Подозреваемый задержан. Он признался в содеянном и сотрудничает со следствием.

Запрещенные предметы изъяты и будут направлены на экспертизу.

По данному факту возбуждено уголовное производство за незаконное хранение боеприпасов (ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины). Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи, - до 7 лет лишения свободы.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: