Пятница, 21 сентября 2018, 20:191537550380 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Завершено расследование по обвинению женщины в незаконном завладении уставным капиталом туристической фирмы в Донецкой области, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

"Славянской местной прокуратурой направлен в городской суд обвинительный акт в отношении женщины, которая обвиняется в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 206-2 и ч. 1 ст. 209 УК Украины, то есть в противоправном завладении долей участника предприятия, путем совершения сделок с использованием поддельных документов, совершенное должностным лицом с использованием служебного положения и легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем", - говорится в сообщении.

Установлено, что в 2013 году двумя жительницами Краматорска была создана туристическая фирма, директором которой назначили 41-летнюю женщину. В июле 2014 года, с целью завладения 50 процентами уставного капитала предприятия, директор, используя служебное положение, изготовила поддельные документы, на основании которых заняла место одной из учредительниц, став, кроме того, генеральным директором фирмы.

В начале января 2015 года женщина аналогичным образом добилась вывода из состава учредителей общества второго участника дела и стала единым владельцем предприятия, что предоставило ей возможность осуществить продажу этого предприятия третьему лицу.

Как сообщает краматорский сайт ОбщеЖитие, речь идет о туристической фирме ООО "Ле гранд Делюкс тур", в состав учредителей которой на начальном этапе входила Екатерина Воробьева, которая в 2014 году, будучи секретарем горсовета, фактически возглавляла город.

По данным сайта, совершение преступлений прокуратура инкриминирует ее дочери - Виктории Кириндясовой.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: