Понедельник, 19 ноября 2018, 02:321542587572 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший командир горловских боевиков, ныне изгнанный из "ДНР" и обитающий в оккупированном Крыму, Игорь Безлер заявляет о разграблении оккупационными властями заводов и шахт в ОРДО. Об этом он написал в одной из соцсетей. 

Безлер заявляет, что недавно побывал на оккупированной территории Донецкой области, однако дату своей поездки предпочитает не называть. 

Свои впечатления он описал в соцсетях, подчеркивая, что "враньё местных СМИ" и подача информации российскими СМИ, "не соответствует действительности" . 

Безлер заявляет, что все шахты в Горловке и Енакиево на 1 ноября 2014 года еще были в рабочем состоянии. "На данный момент, тупое и бездарное руководство ДНР сделало все, чтобы эти предприятия были уничтожены. Я не знаю про какой миллион тонн угля рассказывал безмозглый Захарченко, но шахтное оборудование порезано на металл. Туда же ушли шахтные кабели, вырезаны главные вентиляционные установки, глубинные насосы для откачки грунтовых вод, режутся копры", - написал бывший главарь горловских боевиков. 

По его словам, " тупо разграблен" "Corum Горловский машиностроительный завод" (ранее - завод им. Кирова), где на конец октября 2014 года были комплектующие для нескольких проходческих комбайнов и один комбайн в сборе. "Стоимость готовой продукции составляла не один десяток миллионов долларов… Весь металл, со склада металлов, этими новоявленными нуворишами также вывезен в неизвестном направлении. Пригоняли кран со "Стирола" и тупо вывозили. Руководил этим действом опять же Грановский (фейковый "министр промышленности и торговли ДНР" Алексей Грановский – ред.) по приказу ушлепка Захарченко (главарь "ДНР" Александр Захарченко – ред.). Оснастка с Модельного цеха вывезена полностью в неизвестном направлении. Рабочие, правда, сказали, что Грановский и его банда собирались вывезти все на Ясиноватский МЗ. Странно, но то, что производил ГМЗ, ЯМЗ выпускать не сможет", - написал Безлер. 

По его данным, "как роса на солнце" "испарились" и  45 тысяч тонн угля, которые стояли в Енакиево и Горловке. 

Разграблен и 523 корпус завода "Стирол": по информации Безлера, исчезли 800 кг платиновой сетки. "Это дорогостоящая сетка предназначена для основного производства "Стирола". Когда забирали платиновую сетку, то рабочим сказали, что в Донецке будет хранить её надёжней. Вот хочется спросить, вы, скоты, эту сетку сохранили? Если да, то вам ничего не стоит предъявить её людям… Только боюсь, что руководящие уроды давно все продали, пропили, накупили "Бентайго" и домишек в Седово с катерами, как тот же Тимофеев (фековый "министр доходов и сборов ДНР" Александр Тимофеев – ред.)", - написал бывший командир горловских боевиков, добавив, что озвученная им информация, это только "вершина айсберга" 




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: