Вторник, 14 августа 2018, 20:121534266755 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Посылку с расфасованными дозами каннабиса и амфетамина пытался получить в отделении курьерской службы доставки в прифронтовой Марьинке житель Кировоградской области. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области. 

Полицейские и сотрудники батальона «Днепр» обратили внимание на подозрительное поведение одного из посетителей. Молодой человек получал посылку из Кировоградской области, и при этом заметно нервничал. Кроме того, правоохранители почувствовали специфический запах, который поступал из пакета. Как оказалось, в коробке из-под техники находились наркотики. 4 пакетика с каннабисом и 1 - с амфетамином были изъяты и направлены на экспертизу.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 309 "Незаконное производство, изготовление приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта". 

С начала года в Марьинке это уже третий факт, когда правонарушители пользуются курьерской службой доставки для того, чтобы получить наркотические вещества. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: