Четверг, 16 августа 2018, 05:451534387521 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пятнадцать килограммов каннабиса выявили полицейские у двух жителей Мариуполя, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области. 

Сегодня полицейские провели в Левобережном районе Мариуполя спецоперацию, которая стала финалом трехмесячной оперативной работы. Двух наркоторговцев задержали с товаром и денежными средствами, вырученными от продажи наркотика.
Установлено, что местные жители продавали высушенный каннабис по предварительному заказу по телефону. Заказ принимали только от знакомых, а наркотик обменивали на деньги из рук в руки. Один стакан готового к употреблению вещества стоил 1500 гривен.

Сотрудники полиции выяснили, что часть наркотика злоумышленники выращивали сами. На приусадебных участках дома у подозреваемых обнаружены наркопосевы конопли. 

По состоянию на 19.00 полицейские в ходе обыска по месту жительства наркосбытчиков обнаружили и изъяли бочки, полные каннабиса. Предварительно - около 15 кг.
Устанавливается основной канал поступления наркотика к дилерам.

Задержанным инкриминируется ст. 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Продолжаются следственные действия.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: