Вверх

Задокументированы 58 фактов предложения неправомерной выгоды на КПВВ Донецкой области с начала года, - сообщает пресс-служба ГУ ГФС в регионе. 

С начала года сотрудниками спецподразделения налоговой милиции ГФС Украины, которые задействованы в составе Объединенных сил, совместно с работниками пограничной службы Украины во время несения службы на контрольных пунктах въезда-выезда зафиксировано 58 фактов предложения неправомерной выгоды на общую сумму 24,6 тыс. грн и 1,0 тыс. российских рублей. 

Лидером по числу попыток дачи взяток стал КПВВ «Марьинка» - 26 фактов на сумму 11,6 тыс. грн и 1,0 тыс. русских рублей, на второе место поделили КПВВ «Новотроицкое» (12 фактов на сумму 4,6 тыс. гривен) и КПВВ «Майорское» (12 фактов на сумму 3,9 тыс. гривен), а на КПВВ "Гнутово" зафиксировано 8 фактов на сумму 4,5 тыс. гривен.

По двум фактам предложения неправомерной выгоды в размере 1,5 тыс. грн и 500 грн в Единый реестр досудебных расследований внесены ведомости о совершении криминального правонарушения с признаками ч.1 ст.369 Криминального кодекса Украины, по которым в данный момент следствие продолжается.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: