Вверх

Арестован второй фигурант дела о жестоком нападении на супругу фермера в Краматорске, - сообщает прокуратура Донецкой области.

Суд удовлетворил ходатайство Краматорской местной прокуратуры и избрал меру пресечения в виде содержания под стражей неоднократно судимому мужчине, который обоснованно подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 187 (разбой, соединенный с причинением тяжких телесных повреждений) УК Украины.

Ранее сообщалось, что утром 1 августа в Краматорске двое мужчин вошли в подъезд многоэтажки и, дождавшись, когда жена фермера выйдет из квартиры к лифту, напали на нее и ударили металлической трубой по голове.

Когда 52-летняя потерпевшая потеряла сознание, злоумышленники затащили ее в квартиру, связали руки липкой лентой и бросились на поиски средств и ценных вещей. Впоследствии, не найдя способа открыть найденный сейф и испугавшись, что женщина может умереть, нападавшие позвонили ее мужу и с места преступления скрылись.


Сейчас его 47-летнему напарнику тоже сообщено о подозрении в совершении инкриминируемых преступлений и решением суда его отправили ждать приговора за решетку.

Потерпевшая, у которой диагностированы открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и многочисленные ушибы тела, до сих пор находится в больнице в тяжелом состоянии.

Досудебное расследование продолжается.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: