Вторник, 23 октября 2018, 08:121540271540 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Шаховского сельского совета Добропольского район разоблачен во время получения взятки, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Операция проводилась сотрудниками прокуратуры Донецкой области совместно с работниками Главного управления Национальной полиции в Донецкой области и Главного управления СБУ в Донецкой и Луганской областях.

"Установлено, что в декабре 2017 года к чиновнику обратился предприниматель с предложением заключить с сельским советом договор по поставке светильников на сумму 138 тыс грн, на что голова сельсовета, используя служебное положение и действуя вопреки интересам службы, сообщил о возможности заключения такого договора по условия передачи лично ему денежных средств в размере 5000 грн", - говорится в сообщении.

Сегодня факт передачи взятки был зафиксирован. В настоящее время по месту работы должностного лица продолжаются обыски.

Решается вопрос о задержании мужчины в порядке ст. 208 УПК Украины и сообщения о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 (принятия предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: