Воскресенье, 18 ноября 2018, 22:211542572494 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Инспектор Госпогранслужбы наладил механизм получения взяток от местных предпринимателей за беспрепятственное перемещение товаров на временно оккупированную территорию Донецкой области через контрольный пункт въезда-выезда "Марьинка". Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

Сотрудники Службы безопасности Украины из состава сил и средств группировки Объединенных сил уличили в систематических взятках инспектора Краматорского пограничного отряда Донецко-Луганского регионального управления Госпогранслужбы.

Правоохранители задокументировали, что за взятку в почти три тысячи гривен, пограничник предоставлял разрешение на пересечение транспортными средствами линии соприкосновения без надлежащего досмотра грузов и контроля документов.

В рамках открытого уголовного производства должностному сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств и других лиц, причастных к противоправной деятельности.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: