Понедельник, 17 декабря 2018, 18:281545064086 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Арестован водитель Range Rover, подозреваемый в совершении двух ДТП в Волновахе, в результате которых один человек погиб и еще один получил травмы. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области. 
 
"Приморский суд Мариуполя избрал 46-летнему жителю Волновахи, который совершил сразу два ДТП, где один человек пострадал и 56-летняя женщина погибла на месте, меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что 30 октября водитель автомобиля Range Rover в течение 10 минут травмировал двух местных жителей, женщина погибла на месте. Правонарушитель скрылся с места происшествия, оставив машину, но через полчаса его нашли правоохранители. 46-летнего мужчину задержали, а работники следственного управления областного главка открыли уголовное производство с предварительной квалификацией - ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами).

В тот же вечер правонарушитель был направлен в медицинское учреждение Мариуполя, где он проходил освидетельствование на состояние опьянения.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: