Четверг, 13 декабря 2018, 07:511544680263 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура начала расследование по факту мошенничества на АЗС в Краматорске, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

Установлено, что в течение 2018 года 4 предприятия, которые осуществляют хозяйственную деятельность в сфере оптовой и розничной торговли нефтепродуктами на территории Краматорска, в нарушение Закона Украины "О метрологии и метрологической деятельности", не обращались в Краматорский отдел ГП "Донецкий научно-производственный центр стандартизации, метрологии и сертификации" по поводу проверки работы средств измерительной техники (резервуаров для хранения топлива, измерители температуры, уровня и плотности горюче-смазочных материалов и т.п.) на автозаправочных станциях.

"Невыполнение установленных законом норм может свидетельствовать о незаконной деятельности по продаже нефтепродуктов и завладения средствами граждан путем обмана, в части завышения объема отпущенного топлива по сравнению с фактически предоставленным", - говорится в сообщении. 

Краматорская местная прокуратура внесла сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 190 (мошенничество) УК Украины.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: