Понедельник, 22 июля 2019, 12:591563789565 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Девять с половиной лет проведет за решеткой боевик "ДНР", который участвовал в вооруженном противостоянии ВСУ на Светлодарской дуге. Такое решение принял Славянский городской суд, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

Суд установил, что в начале марта 2015 года 43-летний житель Горловки по собственной инициативе вступил в ряды 3 мотострелковой бригады так называемого "министерства обороны «ДНР»", заняв должность водителя-механика. Злоумышленник принимал участие в боевых действиях против подразделений ВСУ вблизи Зайцево Бахмутского района и нес боевое дежурство в районе Светлодарской дуги.

В марте 2018 года сводной группой из состава сотрудников СБУ в зоне проведения АТО и военнослужащих ВСУ во время проведения контрразведывательных мероприятий боевик был задержан в районе Зайцево и арестован.

Согласно решению суда боевик признан виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ч. 1 ст. 258-3 (участие в террористической группе или террористической организации) УК Украины. Ближайшие 9 с половиной лет осужденный проведет за решеткой.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: