Вверх

Суд приговорил трех жителей Торецка, которые занимались незаконным "бизнесом" в сфере оказания интимных услуг, к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с испытательным сроком 2 года. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

Трое жителей Торецка получили обвинительные приговоры за совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 27 ч. 2 ст. 302, ч. 2 ст. 303 УК Украины - то есть за организацию притонов, сводничество, сутенерство и вовлечение лиц в занятие проституцией.

Публичным обвинением доказано, что в начале 2017 года 46-летний житель Торецка, работая таксистом, распространял на территории города и близлежащих населенных пунктов рекламные карточки с информацией о возможности удовлетворения сексуальных потребностей за денежное вознаграждение.

Услуги оказывались в одной из местных саун. Арендатор указанного помещения, зная цель прибытия клиентов и работниц «сексуальной индустрии» в баню, давала поручения подчиненным по созданию комфортных условий для оказания интимных услуг, а администратор заведения, предоставляла приоритет в заказе комнат клиентам именно этой категории. 

Суд признал указанных лиц виновными в инкриминируемых правонарушениях и приговорил к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с испытательным сроком 2 года.

Кроме того, судом применена специальная конфискация, а именно изъято в доход государства 4 мобильных телефона, с помощью которых преступники координировали свои действия, автомобиль «ВАЗ-21118», который использовался для перевозки проституток и клиентов, а также денежные средства, полученные в результате совершения указанного уголовного преступления.

Материалы по 10 женщинам, которые занимались проституцией в указанном учреждении, выделены в отдельные производства, досудебное расследование в которых продолжается.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: