Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Двое должностных лиц одного из райотделов Национальной полиции в Мариуполе были задержаны при получении части взятки в размере 15 тысяч гривен, - сообщает пресс-служба ГУ СБУ в Донецкой и Луганской областях. 

Сотрудники Службы безопасности Украины, привлеченные к операции Объединенных сил, разоблачили на взятке начальника сектора превенции и его подчиненную - инспектора ювенальной превенции одного из райотделов полиции.

Правоохранители установили, что должностные лица требовали от жительницы Мариуполя двадцать тысяч гривен. За указанную сумму злоумышленники обещали не привлекать ее несовершеннолетнего сына к административной ответственности за нарушение общественного порядка.

Оперативники спецслужбы задержали полицейских на рабочем месте при получении первой части неправомерной выгоды в размере пятнадцать тысяч гривен.

Решается вопрос о сообщении фигурантам дела о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения. В рамках открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины продолжаются неотложные следственные действия.

Мероприятия по разоблачению противоправных действий должностных лиц Нацполиции проводились совместно с ГБР.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: