Понедельник, 19 августа 2019, 18:111566227461 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Эвакуация персонала и пассажиров центральной автостанции и железнодорожного вокзала в Мариуполе проходила 24 апреля в связи с сообщении о якобы минировании этих объектов. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области. 

Вчера, 24 апреля, около 20.00 на линию 102 поступило сообщение от мужчины, который заявил, что убил человека. На место прибыла следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции и патрульные полицейские. 39-летний заявитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и, как выяснили правоохранители, никого не убивал.

Когда мужчину задержали для проверки, он сделал сообщение, что заминировал железнодорожный и автовокзалы. Оба объекта были немедленно оцеплены полицией, которая обеспечивала охрану места происшествия. Весь персонал и пассажиров эвакуировали.

Полиция обследовала территорию, взрывчатых предметов обнаружено не было. Лжеминеру грозит до 6 лет лишения свободы.

Уже примерно через 40 минут вокзалы продолжили свою работу. Злоумышленник, в результате действий которого была нарушена деятельность транспортных предприятий, задержан.

Мужчина имеет судимость за грабеж, а также уже попадал в поле зрения полиции за ложные сообщения.

По факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 259 «Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 2 до 6 лет лишения свободы.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: