Четверг, 17 октября 2019, 11:561571302565 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пограничники из состава Объединенных сил задержали трех браконьеров в Азовском море, -  сообщает пресс-центр ОС. 

Во время планового несения службы тактическими группами корабельно-катерного состава Мариупольского отряда морской охраны из состава Объединенных Сил на расстоянии одной мили к востоку от Бердянской косы была обнаружена моторная лодка, где рыбаки спешно вынимали сетки.

"Пытаясь избежать ответственности, нарушители  бросились бежать, не обращая внимания на требование пограничников остановиться. Уже через несколько минут они были задержаны. На борту лодки пограничники обнаружили трех граждан без разрешительных документов на право вылова живых биоресурсов. На дне лодки также находилось 87 штук камбалы (калкана азовского) и 70 метров сетей", - говорится в сообщении.

Плавсредство с нарушителями на борту было сопровождено к берегу, где в результате фильтрационных мероприятий установлены личности граждан Украины, жителей Бердянска. 
 
Нарушители привлечены к административной ответственности за злостное неповиновение законным требованиям военнослужащих Госпогранслужбы, нарушение пограничного режима и нарушения правил использования объектов животного мира.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: