Понедельник, 24 июня 2019, 17:281561386521 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Чиновник Службы автодорог предстанет перед судом за получение неправомерной выгоды на разрешение на размещение "Кофемобиля" на обочинах в Никольском и Мангушском районах, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Начальник отдела ремонта и эксплуатационного содержания автодорог и искусственных сооружений, организации и безопасности дорожного движения Государственной организации "Служба автомобильных дорог в Донецкой области" был разоблачен на получении неправомерной выгоды 26 марта. 

Отмечается, что 42-летний чиновник получил от 35-летнего жителя Мариуполя денежные средства в размере 4 тысячи гривен за оформление и выдачу разрешительной документации на размещение транспортного средства "Кофемобиль" на обочине автодорог в Никольском и Мангушском районах.

Противоправные действия начальника отдела прекращены правоохранителями во время получения им неправомерной выгоды в служебном кабинете. 

Под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области завершено досудебное расследование уголовного производства по ч. 1 ст. 368 (принятия предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины относительно указанного должностного лица 

Сейчас обвинительный акт в отношении него согласован и направлен в суд.

Должностному лицу грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: