Понедельник, 23 сентября 2019, 16:051569243929 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Гранаты, патроны различного калибра, снаряженный магазин к автоматическому оружию и дымовые шашки военного назначения были изъяты полицейскими Краматорска по месту жительства участника незаконных вооруженных формирований, который в настоящий момент числится в розыске. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Донецкой области.

Местный житель, 1976 года рождения, в 2014 году в составе незаконных вооруженных формирований дежурил на блокпостах, осуществлял пропускной режим и патрулировал улицы захваченного Краматорска.
 После освобождения города боевик скрылся. Заочно ему было сообщено о подозрении.

«Недавно сотрудники отдела криминальной полиции Краматорска получили информацию о том, что 42-летний разыскиваемый спрятал дома арсенал боеприпасов. При проведении обыска по указанному адресу полицейские обнаружили патроны различного калибра, гранаты, 2 дымовые шашки военного назначения, порох, снаряженный магазин к автоматическому оружию и предмет в цинковом корпусе, похожий на дымовую шашку. Все изъятое направлено на экспертизу», - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 263 Уголовного кодекса Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: