Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Жительница Покровска лишилась более чем 200 тыс гривен, поручив малознакомого мужчину передать их в Запорожье. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

"Мужчина пообещал выполнить просьбу 43-летней покровчанки и передать деньги ее товарищу, который живет в Запорожье. Однако денежный "презент" адресат так и не получил, потому что тот человек исчез вместе с деньгами", - говорится в сообщении.

Зная, что мужчина едет в Запорожье, потерпевшая попросила его отвезти конверт с деньгами, который там должен был встретить ее знакомый. Водитель сказал, что с легкостью выполнит просьбу и утром отправился в путь. Вечером того же дня женщина позвонила товарищу в Запорожье и выяснила, что ни денег, ни водителя он так и не дождался, а телефон "курьера" не отвечает.

Когда многочисленные попытки самостоятельно разыскать "посредника" оказались тщетными, покровчанка пришла в полицейский участок.

По данному факту правоохранителями открыто уголовное производство по ч.3 ч. 185 "Кража" Уголовного кодекса Украины. Преступнику грозит от трех до шести лет лишения свободы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: