Вверх

Ящик гранат изъяли правоохранители в доме у местного жителя в Краматорске, - сообщает пресс-служба Краматорского отдела полиции. 

На линию «102» поступило сообщение о том, что хозяин одного из домов в Краматорске в состоянии алкогольного опьянения грозит родным все подорвать. Первыми по вызову прибыли патрульные, которые успокоили дебошира, и убедились в том, что угрозы вполне реальны.

Так, следственно-оперативная группа Краматорского отдела полиции изъяла у мужчины целый арсенал, состоящий из 40 гранат к подствольному гранатомету и еще несколько - обычных. В частности, гранаты ВОГ, Ф-1, РГД-5, а также патроны различного калибра в небольшом количестве.

Подозреваемый пояснил правоохранителям, что «выловил» оружие из реки с помощью специального магнита, и оставил у себя на всякий случай.

Сейчас с изъятым арсеналом оружия работают эксперты. Дебоширу инкриминируется незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами (ст.263 Уголовного кодекса Украины). Мужчина впервые предстанет перед судом.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: