Суббота, 17 августа 2019, 13:471566038821 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Виновник дорожно-транспортного происшествия, в результате которого в Константиновке погиб пешеход, приговорен к 3 годам лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

В ходе досудебного расследования установлено, что 21 октября 2018 года примерно в 19:15 водитель автомобиля "Kia Cerato", двигаясь со скоростью 90 км/ч по одной из улиц Константиновки, из-за собственной невнимательности и самоуверенности совершил наезд на 26- летнего пешехода, который шел по обочине вместе со своей девушкой. В результате получения травм, несовместимых с жизнью, мужчина погиб на месте.

36-летний водитель осужден за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение) УК Украины.

Учитывая то, что обвиняемый свою вину не признал и всячески пытался запутать следствие, суд назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами сроком на 2 года.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: