Вторник, 15 октября 2019, 06:591571111997 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Участник незаконных вооруженных формирований "ДНР" добровольно сдался правоохранителям Бахмута и дает показания о бывших "коллегах", - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

По информации полиции, в июне 2014 года житель Бахмута поддался российской пропаганде и примкнул к боевикам, чтобы помочь им строить "русский мир". Тогда ему доверили осуществлять пропускной режим в захваченном здании исполкома. 

Через некоторое время наемник решил покинуть ряды незаконного вооруженного формирования.  А когда украинские военные освободили северные города Донецкой области, испугался и уехал в оккупированный Донецк в поисках лучшей судьбы. Но через несколько месяцев мужчина вернулся в родной город.

Узнав из СМИ о возможности освободиться от уголовной ответственности, экс-наемник решил воспользоваться предоставленным государством шансом на жизнь без тюрьмы и добровольно сдался полицейским.

После проверки на отсутствие тяжких преступлений против мирного населения он может быть освобожден от наказания по ч. 6 ст. 260 Уголовного кодекса Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: