Понедельник, 19 августа 2019, 15:321566217954 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Арестован мужчина, который открыл огонь по автомобилю в Мариуполе 13 июля, что привело к гибели водителя, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

Содержание под стражей сроком 60 суток определено судом в качестве меры пресечения мужчине, который подозревается в совершении умышленного убийства, то есть уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины.

В ходе досудебного расследования установлено, что в июне между двумя мужчинами возникла ссора из-за того, что один из них сделал замечание относительно опасного поведения во время движения на автомобиле «Волга» в Центральном районе Мариуполя.

Снова встретившись 13 июля, примерно в 17:33, мужчины продолжили выяснять отношения. Во время возникшего конфликта оба угрожали друг другу предметами, похожими на огнестрельное оружие. Подозреваемый достал пистолет и произвел три выстрела через боковое стекло автомобиля, в котором находился пострадавший.

В результате мужчина получил три огнестрельных ранения в область головы и грудной клетки, от которых через час скончался в больнице.

Через полчаса "стрелка" задержали и доставили в местный участок полиции. В настоящее время ему сообщено о подозрении в совершении тяжкого преступления.

Досудебное расследование продолжается под процессуальным руководством Мариупольского местной прокуратуры №1.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: