Воскресенье, 18 августа 2019, 12:081566119333 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Одиннадцать уголовных производств открыто в Донецкой области по фактам нарушений на выборах, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе. 

"По состоянию на 16.00 следственными подразделениями полиции Донетчины открыто 11 уголовных производств", - говорится в сообщении. 

Шесть уголовных производств связаны с незаконным использованием избирательного бюллетеня, еще три - с препятствованием осуществлению избирательного права, а также подделкой документов и угрозе теракта.

В полицию поступило сообщение, что в поселке Гродовка Покровского района выявлен факт сокрытия членами комиссии избирательных бюллетеней.

В Бахмуте мужчина пришел на избирательный участок и обнаружил, что за него уже расписались. По этим фактам возбуждены уголовные производства по ч.1 и ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Украины (незаконное использование избирательного бюллетеня).

Следователи Селидово расследуют несвоевременное открытие избирательного участка (ч.1 ст. 157 УК).

В Покровске на участке выявлены лица с журналистскими удостоверениями, которые имеют признаки подделки (распечатанные на принтере). Полиция проводит проверку в рамках уголовного производства, открытого по ст. 358 Уголовного кодекса Украины (подделка документов).

Также начато досудебное расследование относительно заведомо ложного сообщения о минировании КПВВ "Майорское". 





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: