Понедельник, 14 октября 2019, 13:201571048417 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Должностное лицо Госгеокадастра в Донецкой области разоблачено при получении неправомерной выгоды, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

Установлено, что в конце августа в полицию обратилась жительница Мариуполя с заявлением о вымогательстве у нее заместителем начальника одного из отделов Главного управления Госгеокадастра в Донецкой области неправомерной выгоды в размере 6500 грн за присвоение земельному участку, расположенному под принадлежащим ей домом, кадастрового номера .

13 сентября во время получения указанных денежных средств неправомерная деятельность должностного лица была прекращена сотрудниками полиции и Главного управления Службы безопасности Украины в Донецкой и Луганской областях. Денежные средства обнаружены и изъяты.

Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области следственным управлением Главного управления Национальной полиции в Донецкой области осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 (принятия предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины.

В настоящее время решается вопрос о сообщение должностному о подозрении в совершении указанного уголовного преступления и избрании меры пресечения.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: