Вверх

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток мужчине, который подозревается в дерзком ограблении несовершеннолетнего ребенка в Краматорске, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Установлено, что 16 сентября, примерно в 14:30, 33-летний житель Краматорска, неоднократно судимый за кражи и ограбления, увидев на улице 13-летнюю девочку, которая держала в руке мобильный телефон, последовал за ней в многоквартирный дом, и когда она открыла входную дверь, толкнул ее в подъезд и попытался отобрать телефон. 

Девочка пыталась сопротивляться нападающему, из-за чего он схватил ее за волосы и ударил головой о дверь. Выхватив из рук ребенка телефон стоимостью 5 тысяч гривен, злоумышленник скрылся с места преступления.

Благодаря своевременному обращению родственников потерпевшей в полицию, уже на следующий день мужчина был задержан.

Сейчас злоумышленнику, который пошел на ограбление ребенка в период условно-досрочного освобождения от наказания за предыдущее преступление, сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 186 (грабеж, соединенный с насилием) УК Украины.

Досудебное расследование продолжается.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: