Воскресенье, 8 декабря 2019, 22:271575836874 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Служба безопасности Украины объявила о подозрении владельцу дорожно-ремонтной фирмы из Краматорска в финансировании "ДНР". Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Сотрудники Управления СБУ в Николаевской области совместно со следователями органов госбезопасности установили, что в 2014 году местный житель зарегистрировал в Краматорске фирму. Одновременно он открыл филиалы компании в Макеевке, Горловке и Енакиево. 

Используя реквизиты банковских учреждений, действующих на временно оккупированных территориях, вопреки отечественному законодательству, злоумышленник систематически перечислял средства, полученные от деятельности представительств, в так называемые "налоговые органы" "ДНР" . 

Установлено, что в течение 2015-2018 лет в псевдореспублики было уплачено налогов почти на 2 миллиона гривен в эквиваленте национальной валюты. 

Во время обысков, проведенных в офисе строительной компании в Краматорске, правоохранители изъяли документы, подтверждающие регулярные отчисления в так называемые "налоговые органы" "ДНР". 

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 258-5 (финансирование терроризма) Уголовного кодекса Украины, злоумышленнику объявлено о подозрении и решается вопрос об избрании меры пресечения. 

Продолжаются следственные действия для установления других лиц, причастных к финансированию терроризма.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: